domenica 28 settembre 2014

Halibut affumicato e uova strapazzate

Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po' (questo), uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.

Da Isolina

Ancora una volta le nostre vichinghe portano i buonissimi prodotti di un affumicatoio artigianale delle loro parti. Questa volta è halibut, che non avevo mai mangiato. Buonissimo, delicato e saporito. Anche questo loro lo mangiano accompagnato da uova strapazzate, aggraziate da erba cipollina, eppoi insalata verde. Quella era dell'orto ed era molto carina da vedersi, multiverde con accenti di pomodoro… ma non l'ho immortalata.

Halibut affumicato

Strapazzare delle uova.

Cospargerle di erba cipollina triturata.

Affiancare uova strapazzate e halibut nei piatti.

Servire con un'insalata mista eccellente.





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