Di Isolina
Luglio 2011. Il pranzo delle meatballs migliorate, ovvero dei Troccoli con polpettine e zucchine. E' una lunga storia. Risale alla mia scoperta degli infami spaghetti con meatballs negli USA. Ho sempre voluto fare la mia versione per gli amici americani e non l'ho mai fatta fino a pochi giorni fa. Niente a che fare, o poco a che fare con il piatto pugliese, ma mi è piaciuto e l'ho rifatto. Visto che era un giorno di anniversario la pasta è stata preceduta da un Aperitivo e da un Fritto piccolo ma perfetto (minizucchine con fiore e fiori), e seguita da un piatto di Formaggi. Un delizioso alcol ha finito il tutto.
Aperitivo: salumi, olive, crostini con la salsiccia
Fritto piccolo ma perfetto
Meatballs migliorate, ovvero Troccoli con polpettine e zucchine
Formaggi
1 commento:
Quel fritto di mini zucchine, perfetto, fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarlo.
Anche la tovaglia mi piace. Dirò di più: neppure la grappa avrei disdegnato.
Posta un commento