venerdì 22 luglio 2011

Tomini e albicocche alla griglia


Di Artemisia.

Le amate albicocche si sono incontrate in cucina con un tomino e l'unione è stata fatta in base a un rapido "perché no".

Tagliare le albicocche (tre per tomino) a fettine non troppo sottili, dorarle in padella con una piccola nocciola di burro.

Dorare sui due lati anche il tomino, semistagionato, in padella antiaderente secca.

Unire le une e gli altri, far gocciolare sul tomino un cucchiaino di miele di corbezzolo.

Alla fine, visto che c'erano, ho aggiunto due o tre ciliegie.

PS: Alice. Toilette. Con quella medesima, ruvida, calda lingua, dotata delle perfette umidità e temperatura di un tovagliolo giapponese, che nell'affettuosità della notte si prende cura delle mie dita.





2 commenti:

Patrizia ha detto...

quasta mi piace assai!!!!!

Chiara ha detto...

mai provate insieme, devo rimediare! un abbraccio...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...