Di
Artemisia
Una morbida, fredda crema di papaia che è difficile smettere di mangiare ottenuta nel più semplice dei modi. Nel buffet di
Marzo 2016. Primavera, quasi. Orgia di torte. Versione con albicocche:
Crema di albicocche e gelato di crema.
250g di
gelato di crema, 800g di
papaia sbucciata, privata dei semi e ridotta a tocchetti; frullare tutto finemente.
3 commenti:
Ieri per rinfrescarmi mi sono fatta un frullato di fragole e pesche, nella fretta l'ho versato in un tristissimo bicchiere di plastica, l'ho guardato ed ho pensato ai tuoi sontuosi frullati serviti in quei bicchieri che sono delle opere d'arte più che dei bicchieri.
Sono certa che avrebbe avuto un sapore diverso servito alla tua maniera.
Ora tiri fuori anche delle tazze da svenimento.
Dillo che vuoi farmi morire dall'invidia!!!
devi venire a berlo da me!!! :DDDD
Concordo in pieno.
Al prossimo passaggio romano frullatone da Artemisia nel bicchiere/opera d'arte
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