Siamo in tre raccolte.
Pesce. Di tutto un po'. Tonno e Spada.
Pesci. Piatti freddi.
Monografie. Sud America.
Da Artemisia
Ci si potrebbe chiedere: con questo caldo non mangiano più? Quasi vero: filetti di manzo per Nunchesto e frullati per Artemisia. Però ogni tanto qualcosa si mangia. Ecco una piccola chevice.
Ridurre a dadini del fresco pesce spada e della papaia (proporzione, tre a uno); aggiungete della cipolla dolce affettata finemente, bagnate con succo di limone, salate, pepate (fate marinare da pochissimo a tre ore, a seconda del vostro gusto per il crudo) mangiate.
Questa ceviche è molto più semplice di quest'altra; suppongo che somigli di più al popolare cibo peruviano.
venerdì 16 luglio 2010
Ceviche di pesce spada e papaia.
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2 commenti:
Mi hai dato un'idea. Domani chevice e birra col limone.
Grazie.
Daniela
cara daniela, come vedi qui (post recente di isa) si continua a mangiare pesce spada crudo :)) e oggi mi sa che fo una chevice con latte di cocco...
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