venerdì 16 luglio 2010

Ceviche di pesce spada e papaia.

Siamo in tre raccolte.

Pesce. Di tutto un po'. Tonno e Spada.

Pesci. Piatti freddi.

Monografie. Sud America.


Da Artemisia

Ci si potrebbe chiedere: con questo caldo non mangiano più? Quasi vero: filetti di manzo per Nunchesto e frullati per Artemisia. Però ogni tanto qualcosa si mangia. Ecco una piccola chevice.

Ridurre a dadini del fresco pesce spada e della papaia (proporzione, tre a uno); aggiungete della cipolla dolce affettata finemente, bagnate con succo di limone, salate, pepate (fate marinare da pochissimo a tre ore, a seconda del vostro gusto per il crudo) mangiate.

Questa ceviche è molto più semplice di quest'altra; suppongo che somigli di più al popolare cibo peruviano.

2 commenti:

Unknown ha detto...

Mi hai dato un'idea. Domani chevice e birra col limone.
Grazie.
Daniela

artemisia comina ha detto...

cara daniela, come vedi qui (post recente di isa) si continua a mangiare pesce spada crudo :)) e oggi mi sa che fo una chevice con latte di cocco...

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