mercoledì 12 settembre 2007
VENEZIA. FONDAMENTA NUOVE. ALGIUBAGIO’.
Andiamo a Fondamenta Nuove per rinnovare l’abbonamento per il vaporino; è ora di pranzo, Algiubagiò ha allestito quasi tutti i tavoli per il ristorante, secondi a 25 euro di media, vista San Michele; bella, un po’ memento mori. Amici veneziani che l’hanno provato ci dicono che non è male, ricordano una buona carne, ma dalle loro facce non ci sembra sia un posto da appuntarsi nell’agenda.
Tre tavolini contro il muro restano per il bar. Prendiamo due panini non male, ma neanche ottimi. Andrei a fare la predica al gestore: così ti fai pubblicità? Dovreste fare panini stratosferici, che promettono gioie a chi si siede ai tuoi tavoli con tovaglia; altro che fetta di formaggio leggermente secca con la soppressa e gamberetti dove si sente un po’ la maionese industriale. E poi ho chiesto acqua liscia e me la porti leggermente frizzante? (Sì, lo so; per questo solo io e pochi altri potremmo uccidere).
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