Siamo nella raccolta Creme e Vellutate.
Da Artemisia
Agosto. Lascio che i terrazzi inselvatichiscano. In AAA esiste già una Vellutata arancione di rape rosse e zucca. Vi coniugai zucca e rape, metà e metà, certa che ne venisse una crema rossa; manco per niente, venne arancione. E' tutta una questione di rapporti. Qui li ho cambiati e venne rossa, molto rossa. Per due.
250g di zucca a pasta dura già sbucciata e tagliata a pezzetti, in pentola con olio e.v. d’oliva, mezzo spicchio d’aglio, mezzo peperoncino piccante, un pizzico di sale.
Cuocere finché non è disposta a disfarsi (30’ circa).
Frullare molto finemente.
Aggiungervi due rape rosse (400g circa) già cotte e sbucciate.
Frullare molto finemente.
Aggiustare il sale.
sabato 7 agosto 2021
Vellutata rossa di di rape rosse e zucca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento