giovedì 13 giugno 2019
Sformato di cavolfiore
Da Artemisia
1kg di cavolfiore ridotto in parti e lessato al dente. Se si lasciano alcune foglie, ci srà un bel verdolino
500g di patate a tocchetti lessate o cotte al vapore.
Besciamella per tre cucchiai di farina.
Unire e mescolare.
Aggiungere 5 uova, una dopo l'altra, mescolando.
Aggiungere della noce moscata e 150g di parmigiano grattugiato. Mescolare.
Versare in uno stampo con il buco da due litri, imburrato e cosparso di pan grattato (effetto tweed, oppure farina, effetto liscio).
Per 40’ nel forno a 180/200°. Meglio se a bagno maria.
Nel buco, radicchio e rondelle di ravanello.
Nel menu di Dicembre 2008. E adesso, un vero pranzo di Natale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento