sabato 3 febbraio 2018

Gennaio. Due nuovi ospiti e quattro vecchi compari.





Gennaio 2018. Due nuovi ospiti e quattro vecchi compari. Progettiamo - essì, ancora uno - un seminario. Implichiamo due ospiti, ma anche - essì, ancora una volta - li nutriamo. Menu: Non, pane uzbeko a chiocciola con broccolo romano (ne provo ancora uno, sono troppo semplici, seducenti, buoni, duttili eccetera); Timballo di frittatine con i carciofi (lo rifaccio, inseguo un certo risultato che mi sfugge ancora, ma la ripetizione non nuoce perchè è comunque ottimo piatto); Spiedini di pollo (sono una nuova prova, ne parlerò dopo una seconda versione); Flan di zucca e rape rosse (il celebrato flan di zucca dell'Osteria la Zucca di Venezia diventa di zucca e rape e si arrossa tutto, perché non ho abbastanza zucca); due Dolci eccellenti portati dai due ospiti (che ricacciano in dispensa una certa torta di cioccolato che subito dopo venne spesa in successivo spuntino). 
 
Non, pane uzbeko a chiocciola con broccolo romano

Timballo di frittatine con i carciofi

Flan di zucca e rape rosse

Spiedini di pollo

due ottimi Dolci portati dagli ospiti



















Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...