lunedì 13 marzo 2017
Marzo. Spuntino marzolino
Marzo 2017. Spuntino marzolino. Sì, sì, ancora un seminario, ancora uno spuntino tra una relaione e un'altra (indefessi). Menu: Lasagne con noci e basilico (vecchia ricetta riesumata con successo); Terrine aux epinards, terrina con salsicce e spinaci, con maionese (proseguo esperimenti di terrine); Nunchesto compera un lungo Salame (che non so perché, mi ricorda la primavera) e un Formaggio di capra (una sorta di cubo fondente, strano, non ho mai assaggiato una tal capra) cui affianco un barattolino di Marmellata ottima al quale non ho messo etichetta (cos'è, cosa non è; infine: prugne!); abbiamo Pane alle noci e Pane con le olive di Le Levain; Torta con cioccolato, zenzero, arancia, molto, molto molleuse.
Lasagne con noci e basilico
Terrine aux epinards, terrina con salsicce e spinaci
Salame
Formaggio di capra
Gelatina di prugne
Pane alle noci
Pane con le olive
Torta con cioccolato, zenzero, arancia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento