Siamo nella raccolta Pani e Lieviti, che include anche torte salate lievitate e crespelle: Pani e focacce; Focacce e pizze condite; Panini, baghels, blinis, gougere, lussekatter; Piadine, pani piatti; Non uzbeki; Brioche russe; Lieviti Farciti; Torte salate. Lievitate; Torte salate. Pizze focacce e tielle di scarola; Crêpes, crespelle, blinis.
Di Isolina, detta Brassica Illirica
Farina0, il doppio di farina di grano duro, poco olio d'oliva, una puntina di lievito secco, acqua tiepida quanto basta per un impasto morbido.
Ho fatto lievitare a lungo, poi ho abbassato la pasta e l'ho rimessa a lievitare.
Alla fine l'ho allargata a mano e con il mattarello, e l'ho lasciata alzare un poco.
In forno per 15' a 200°.
2 commenti:
Che bel pane, Isa, e che tenera quella foto di Amedeo assorto nella lettura del tablet.
Vi mando un grande abbraccio!
Grazie Eugenie! E ricambiamo abbraccio con affetto
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