Di Artemisia
Nel menu di Febbraio 2008. Una veloce cena di pesce tra i libri. In AAA ci sono anche delle sarde gratinate all'arancia, un po' diverse.
Uno spicchio molto piccolo e molto sottile di arancia, un’acciuga fresca (spinata) arrotolata intorno.
Affiancare in una teglia da forno bassa spennellata di olio d'oliva.
Un filo d'olio d'oliva anche su.
Cospargere di pan grattato, pepe nero appena macinato, fiori di finocchio essiccati, sale.
Olive nere al forno qua e là, foglie di alloro.
Forno a 170°, gratinare per 5’.
Nel menu di Febbraio 2008. Una veloce cena di pesce tra i libri. In AAA ci sono anche delle sarde gratinate all'arancia, un po' diverse.
Uno spicchio molto piccolo e molto sottile di arancia, un’acciuga fresca (spinata) arrotolata intorno.
Affiancare in una teglia da forno bassa spennellata di olio d'oliva.
Un filo d'olio d'oliva anche su.
Cospargere di pan grattato, pepe nero appena macinato, fiori di finocchio essiccati, sale.
Olive nere al forno qua e là, foglie di alloro.
Forno a 170°, gratinare per 5’.
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