Di Isolina.
Ho fatto velocemente grigliare dei petti di pollo affettati sottilmente, quindi li ho spalmati di una salsa che non è niente di nuovissimo, ma molto piacevole. La salsa non saprei come chiamarla, non è una salsa verde né una maionese, ma una salsina che molto saporosa risultò e perfetta per lo scopo. Sia spalmata sui filetti di pollo, che in ciotolina a parte dalla quale tutti si sono serviti.
Salsa con uovo e capperi
Un cucchiaio di capperi ben dissalati, due piccoli spicchi d'aglio, il succo di mezzo limone (molto succoso), prezzemolo, due uova sode, un filetto di acciuga, olio d'oliva, sale poco. Tutto nel bicchiere del frullatore a immersione, ben frullato a crema fine.
English translation, only for friends
Simply grilled, thin sliced chicken breasts served with a sauce made by liquidizing together a bunch of parsley, lemon juice, oil, 1 half of a preserved anchovy, two hard boiled eggs, a tablespoon of capers.
Nessun commento:
Posta un commento