Aprile 2014. Il buffet della redazione. Sudiamo e ci irritiamo a causa dell'indicizzazione (spettro che si aggira nelle redazioni di alcune riviste, sul quale, appena evocato, per il resto glisserò); come consolarci? Menu: Crema di pecorino, pane carasau reso croccante dal forno, fave fresche; Pizza pasqualina sfogliatacon ricotta, biete, erbette, uova; Zuppa di pane carasau, carciofi e pecorino, al forno; Strudel di vignarola; Strudel con mele, daikon, amaretti, pinoli, uva passa; Focaccia bianca appena fatta; Formaggi di capra di varia stagionatura; Cassata al forno; Pastiera e Macaron portati da Fiammetta, che continua a provare e saggiare nuove pasticcerie.
Crema di pecorino
Pane carasau
Fave
Pizza pasqualina sfogliata
Strudel di vignarola
Strudel con mele, daikon, amaretti, pinoli, uva passa
Focaccia bianca
Formaggi di capra
Cassata al forno
Pastiera
Macaron
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