giovedì 16 giugno 2011

Gazpacho di fragole e pomodori datterini


Di Artemisia

Da quando ho scoperto come stanno bene i due frutti insieme, non me ne privo. Prima li ho provati in insalata, poi in crema. E sono andata dicendo che si trattava di un gazpacho, poiché ho aggiunto della melassa di melograna turca e un po' di angostura. Non ho voluto aggiungere né sale né peperoncino, essendo così intenso il sapore già di suo. Anche nel menu di Giugno 2011. Cena per nove su un terrazzo, un po' di casino, molta soddisfazione (zuppiera bianca), e sul tavolo di Giugno 2017. Spuntino seminariale. Un altro? Sì, un altro (ciotola blu).

Per fare la crema senza seccature:

metà pomodori datterini, metà fragole nel mixer, frullare.

Quindi, così domati, passarli al setaccio fine del passaverdure per eliminare ogni scoria.

Aggiungere melassa di malagrana e angostura.

Mescolare.







Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...