martedì 17 maggio 2011

Uova marmorizzate per una cena molto parca


Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po' (questo), uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.

Di Isolina

Improvviso arrivo di commensali. Foto, di quella e altre occasioni per mangiare le uova marmorizzate.

Per dare un'aria un tantino festosa a una cena molto dietetica e appunto, parca, ho messo le uova in acqua con zafferano e curcuma.

A 3 minuti dalla bollitura le ho estratte e acciaccate per fare il craquelé.

Quindi le ho rimesse nel pentolino per altri 4 minuti.

Per affiancarle: ho tagliato in tondi una grossa (nel senso di spessa) frittata di spinacifeta e, per dare addizionale spessore, bricioloni.

L'insalata si sa, era nell'orto.




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