Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po' (questo), uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.
Di Isolina
Improvviso arrivo di commensali. Foto, di quella e altre occasioni per mangiare le uova marmorizzate.
Per dare un'aria un tantino festosa a una cena molto dietetica e appunto, parca, ho messo le uova in acqua con zafferano e curcuma.
A 3 minuti dalla bollitura le ho estratte e acciaccate per fare il craquelé.
Quindi le ho rimesse nel pentolino per altri 4 minuti.
Per affiancarle: ho tagliato in tondi una grossa (nel senso di spessa) frittata di spinaci, feta e, per dare addizionale spessore, bricioloni.
L'insalata si sa, era nell'orto.
formidabile isa!
RispondiEliminaMITICA! :)
RispondiElimina