Dicembre 2009. Due torte si incontrano. La Torta al cioccolato con le noci di Anna si ritrovò con una Torta al cioccolato bianco e torrone su un tavolo coperto da una bella tovaglia con accenni d'oro, come si conviene a un 23 dicembre. Prima Anna aveva preparato un piccolo piatto con Mozzarelle, Bresaola e Lardo fondente su Focaccia; i Grissini erano di pasta sfoglia aromatizzata: al sesamo, al peperoncino. Poi ci ha dato dei Ravioli con la ricotta conditi con pesto di rucola e pinoli - arrivammo che la cucina era un laboratorio di ritagli di pasta - e dopo ancora delle fondenti Bracioline di agnello con ottimi Sformatini di patate. Anna si diverte in cucina, e la cucina la premia. La casa è nuova e bianca, la vita della coppia ne conquista pian piano gli spazi, qualche lampadina pende ancora dal filo, si apre una bella stagione di progetti.
Mozzarelle, Bresaola e Lardo fondente su Focaccia
Grissini di pasta sfoglia al sesamo o al peperoncino
Ravioli di ricotta con pesto di rucola e pinoli
Bracioline di agnello
Sformatini di patate
Torta al cioccolato con le noci
Torta al cioccolato bianco e torrone
Nessun commento:
Posta un commento