lunedì 25 maggio 2009

Maggio. Una cena primaverile.



Maggio 2009. Una cena primaverile. Tovaglie di fiandra, monogrammi anni Trenta. Menu: Crostini con crema di pecorino ed erbette. Crostini con crema di uovo, ricotta, curry verde. Terrina di spinaci, prosciutto, asparagi, piselli. Uova monachine. Polpette allo zenzero con crema di carote. Frullato di anguria, melone, marmellata di fragole, rum. Inoltre, Bicchierini di gelato di vaniglia con marmellata di amarene. Le Fragole sono state gradito dono.


Crostini con crema di pecorino ed erbette

Crostini con crema di uovo, ricotta, curry verde

Terrina di spinaci, prosciutto, asparagi, piselli

Uova monachine

Polpette allo zenzero con crema di carote

Frullato di anguria, melone, marmellata di fragole, rum

Bicchierini di gelato di vaniglia e marmellata di amarene

Fragole
















11 commenti:

  1. Non sai che darei per essere presente ad una delle tue cene

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  2. Beh! Niente male!!!! beati i commensali! Ciao!

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  3. spettacolare, come sempre
    io adesso mangerei solo più roba fredda, qui fa un caldo pazzesco (specie per la stagione) e cucino solo più insalate di pasta, di riso, mousse...)

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  4. lydia, dovresti dare una data, per dirne una :DDDD

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  5. Mi sarei servita di tutto,fuorchè dei bicchierini naturalmente!!!

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  6. marzia, mi sa che il tuo caldo non è il mio...invido la tua stufa a legna.

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  7. dede, vieni a riprenderla :)))

    (magari accordati con lydia)

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  8. annamaria, questo vuol dire che, per te, doppia razione di terrina e monachine :))

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commenti