![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiL09J1pYrj4h1WqKGDoI3TO0M-noJv3eUCJIHsbqU6vBVqMxtbbdMqzufoZHon3wpHTIV8LnnbnWrG1WozNO6DeONCapgSz2QOHSahbIMdO_REi90UKfl9w348G35ntExaGvEXdJsIqHY/s400/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLqmzBUnuSyvaVnBKh5QGADsu8puDwSkzN3lBAZ9wAhVGfTDJHY-mpQXHxhu6HEl0PUVeDk24CRL6A7h1XVW1D9QY_-_jPPwYwqJYf5TNsTu2HeElEDcuQexMJy9mQHkrSqAczHDo0Vdk/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXGaJ-gNzIvtk5oOeCP54cGiJSLTT-RZu6mcZggKECZbHEkzlSGztcRcB-qSFXuIJOU6AIqFcMQfYMVTGjrGJBMSl9dtAqMB9QWgejiVcVx9XEGGX6Ddo5tw2QUK-6fhhxnTk0l01GSOM/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5KGUG1X2g2WeqM3Su1VGqlW5w4eAC3FGNGq9DjGPVVmooneCen3u9_EQBLZNNJXlok1n-rCbRH4cHN_30yfTyx-k9Ph5UalQd8_Mc_fr4z-60eaMhyphenhyphenuyijir6huydaIYXDi2WIqbT6fE/s400/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-o0YxzBhdzcKXkSQb2pYg4iPDCIq-87MumdKy-4U8uWCn0cedVt2PZLl5q1vBtFhQMdSLgLnEWZ250TEONxT-m66FooeAH6N1hCa9pDrJmCC8xP9W5Qs5dOKHdQbkMySM42bzPeL8xfk/s400/5.jpg)
Freschi panini, a Al Timon. Sempre diversi, questa volta ne mangio due, uno con prosciutto al forno e kren (ottima congiunzione) e uno con una polposa falda di peperone arrosto, uno spicchio di mozzarella, paprika; ce ne sono anche con robiola e salame morbido, con baccalà al pomodoro, con lardo. Nella vasta, buia notte veneziana, calda la luce nel piccolo locale; attraverso le vetrate si affaccia dorata sulle nere fondamenta che danno sul canale ghiacciato, sulle quali ogni tanto sciamano i fumatori. Bottiglie di Cartizze che vanno – auguri, Iaki! – chiacchiere. I compleanni nei bacari vengono benissimo, soprattutto in quelli un po’ defilati e frequentati dalla gente di Cannaregio, come Al Timon.
Nessun commento:
Posta un commento