martedì 4 novembre 2008

Un piatto che viene dall'Egitto. Evelyne Porret e Michel Pastore.



Un piatto che viene dall’Egitto, ovvero da una magnifica Scuola del villaggio di Tunis, ai confini tra deserto e oasi del Fayum, fondata negli anni ‘80 dai ceramisti svizzeri Evelyne Porret e Michel Pastore, per insegnare ceramica a bambini e ragazzi. Evelyne lavorò negli anni ’60 con il grande architetto Ramses Wissa Wassef, che istituì atelier per i giovani contadini del proprio paese, convinto che si nasca artisti e che il talento fiorisce se l’attività artistica viene praticata dall’infanzia. Acquistato a Roma da Zadig, Stoffe, gioielli, ceramiche dall’oriente, Via del Pellegrino, che ne aveva sempre un grande assortimento. Oggi, 2017, come molti altri bei negozi romani, Zadig ha chiuso.

Porret Pastore.






2 commenti:

papavero di campo ha detto...

bellezza verde ramage a serbare bianco couscous e gialli ceci

artemisia comina ha detto...

ecco cosa ci devo mettere! couscous e ceci!

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