Da Barbara Scala, la biscottiera onoraria di AAA.
Tutti i biscotti di Barbara: biscotti buoni della nonna; biscotti gianduia; bocconcini al cioccolato; cuori speziati; cornetti alla vaniglia; stelle al cacao; cornetti al cioccolato e pistacchi; dischetti alle noci e al caffè. I biscotti buoni della nonna e gli altri furono in vari Natali: nel menu di Dicembre 2010. Una piccola festa quasi natalizia, nel menu di Dicembre 2012. La cena dell'ultimo dell'anno, a Venezia, Gennaio 2017: Mangiare angeli. Nel menu di Dicembre 2017. La vigilia. Tre gatti coraggiosi, molti Krampus piccanti. Nel menu di Dicembre 2018. La viglia, quattro umani e quattro Krampus.
Sei uova, 240g di burro, due bustine di lievito per dolci, 450g di zucchero, una buccia di limone grattugiata, la farina00 che serve.
Stendere l’impasto a un'altezza di 1, 1 ½ cm.
Ritagliare con gli stampini.
Forno a 170°, in alto, per 15’.
Glassa: zucchero a velo più gocce di limone più colorante alimentare.
Gli alberelli di natale sono insuperabili: occhio alla nana.
RispondiEliminaho l'impressione che la nana presto si metterà a cucinare.
RispondiEliminaProprio bellini, grazie!
RispondiEliminae pomaurea a sbraitare....: nun ce provà!
RispondiEliminapom.
barbara, belli, fiabeschi (un po' allarmante mangiare angeli, che mancano in foto) e buoni.
RispondiEliminapom, non so se ci provo o no :)
RispondiEliminae allora mi trasformo in nina, e ci provo anche io... a rubarli dalla credenza....
RispondiEliminaperché mica son biscotti e basta... son I BISCOTTI....
pom.
p.s. attention: BarbaraS è diventata BarabaraS
RispondiEliminapom.
fatto (corretto)! come diceva quel tale, nei blog non c'è problema di correzione di bozze :)
RispondiElimina