venerdì 28 novembre 2008

Bocconcini al cioccolato


Da Barbara Scala

Tutti i biscotti di Barbara: biscotti buoni della nonna; biscotti gianduia; bocconcini al cioccolato; cuori speziati; cornetti alla vaniglia; stelle al cacao; cornetti al cioccolato e pistacchi; dischetti alle noci e al caffè.

Montare tre albumi mentre si aggiungono a cucchiate 250g di zucchero fine (quello delle zollette triturato, per esempio), e delle gocce di essenza di vaniglia.

Incorporarvi 125g di cioccolato fondente grattugiato grossolanamente e 250g di farina di mandorle.

Con due cucchiaini fare mucchietti sulla teglia coperta di carta da forno.

Forno a calore bassissimo - 60° - per 40-50’: far asciugare senza colorare.



  

2 commenti:

  1. copio e provo stasera, ho degli albumi avanzati dalla treccia alle nocciole che ho fatto ieri sera

    RispondiElimina
  2. ah, quella treccia! deve essere stata buona!

    RispondiElimina

commenti