Dicembre 2007. Il comitato organizzatore e la torta olandese di maiale, prugne e mele. Si sa perfettamente che in Italia non bisogna dare cariche temporanee; diventano subito permanenti. Abbiamo creato un comitato organizzatore per preparare feste, e il CO (tanto vale passare alle sigle) si è incontrato di nuovo. Voleva valutare il suo operato in occasione della festa settembrina. Si è discettato in lungo e largo di ciò, con adeguato senso critico. Tuttavia, il CO si è fatto prendere la mano e ha cominciato a organizzarne un’altra, di festa, per la primavera. AAA tornerà ad incontrarsi. C’era un’aria di Natale, Polsonetta ha portato regali per tutti, Garia ci ha donato un tartufo bianco che terremo caro, Ricottola aveva un dono per Nunchesto; insomma, tutto un fervore. Menu? Un budino di zucca agli amaretti e zenzero con cresta di radicchio rosso e uva bianca; per accompagnamento, Crema di broccoli (broccoli lessi frullati con un po' della loro acqua, olio d'oliva, sale). Un Timballo "olandese" di maiale, prugne e mele. Polsonetta ha portato un Puré di mele e dei Crauti al vino. Dolcesca una Tatin di mele alla Paul Bocuse apprezzata da tutti.
Budino di zucca, zenzero e amaretti con radicchio rosso e uva bianca
Crema di broccoli
Puré di mele
Crauti al vino
Timballo “olandese” di maiale, prugne, mele
Tatin di mele alla Paul Bocuse
2 commenti:
evviva i vostri incontri! :-)
eventi da seguire con grande attenzione. Bravi bravi accademici
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