![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb4f-NOe7LhyywpX1dFJO0a7mwIVbmO6osbrqeCBh74IHg6sNKZCs13h7fhx3vx7yZp9e-OaJy6DM7-toR2XCLhkQnAsUJfuCflDKwyrxa-pLYED_YHh8UXwww7HC-PWV_zKUS3YxODtpV/s400/da-muro-1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmKAtoNueWx3mOJGj077lyezToxAKHHsYSl0u4PuDUgsXvVAHtsEDDTu5DQu1joipCWl-bM0moinXtM90Blw3jOZn1bRSxsvCpO8r1TyEsMVWIxUZi8Oo151wzNB5fZk8uhOWbVHIr2kDT/s400/da-muro-2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKiClbmVNm8QkHoLJll0wILeYK0o8AM32haglSu6fGIs-MIhXV3xxKQLXQrRCKqU46NePfNUkwvfhGZFp4sfX1soA6szG0oKnhAUOoznwOIbKvODOCNznntGihEOlL1AhWdbk1sax6vy1G/s400/da-muro-3.jpg)
A Rialto, proprio nel cuore del mercato, c'è Muro. Ne ho già parlato parlando di bacari. Muro è bacaro e ristorante. Provato come bacaro, buoni cicchetti e buoni vini. Come ristorante, amici ci dicono che è un po' pretenzioso, che forse non vale la pena. Ma come bacaro, andateci senz'altro. Nunchesto ne apprezza i vini. Folla di veneziani, come vi ho già detto, un certo casino nel servizio e un piatto caldo a mezzogiorno di sabato anche nel bacaro.
Folpetti, baccalà mantecato, vino bianco friulano per Nunchesto. Il mio cicchetto, gorgonzola e acciuga.
Muro
Rialto, San Polo 222, Campo Bella Vienna
tel. 0415237495
Nessun commento:
Posta un commento