domenica 22 aprile 2007

Ancora uova di gallina e uova di salmone


Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po', uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.

di Artemisia Comina

Due uova sode tagliate a metà.

I rossi si mescolano con due cucchiaiate di stracchino (o altro formaggio molle; io avevo quello; l'acidulo non disturbò), una rasa di erba cipollina finemente tagliata, del pepe bianco macinato di fresco, sale (ricordare la sapidità delle uova di salmone), due cucchiaiate di olio d'oliva ottimo (io avevo il Laudemio).

Il composto si mette nei vuoti dei bianchi rassodati, quindi su ognuno cadranno un cucchiaino di uova di salmone, due fili di erba cipollina, la cima di uno stelo di menta.

 In frigo fino al momento di servire.


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