Dicembre 2013. Da Ida e Alfredo veneziani. Alfredo è molto napoletano e ama Venezia. Ida è ligure e ama Alfredo. Ne deriva una pizza di scarola ottima, con garbo ligure, a Venezia, un 30 dicembre. Siamo lieti di vederci, trovarci, ammantarci di freddi veneziani, di imbacuccarci di notti veneziane, di salire scale veneziane, quasi ogni anno a fine anno e inizio anno. Dunque eccoci qui, con Ida e Alfredo che scelgono una bella casa del Ghetto piena di storie, e ci invitano. Menu: Ricca proposta di solluccheri salati in varie ciotole; Pizza di scarola (la ricetta è quella della zia Elvira, la mano è quella di ida, che - insisto - ci mette pure tutto un garbo ligure); Arrosto; Roastbeef con olio al tartufo e scaglie di parmigiano; Cavolfiore gratinato; Formaggi con mostarde e marmellate; Presnitz (questo lo porta Cucurbita, che non è goriziana vanamente).
Ricca proposta di solluccheri salati in varie ciotole
Pizza di scarola
Arrosto
Roastbeef con olio al tartufo e scaglie di parmigiano
Cavolfiore gratinato
Formaggi con mostarde e marmellate
Presnitz
Nessun commento:
Posta un commento