domenica 19 febbraio 2017

Dicembre. Da Ida e Alfredo veneziani


Dicembre 2013. Da Ida e Alfredo veneziani. Alfredo è molto napoletano e ama Venezia. Ida è ligure e ama Alfredo. Ne deriva una pizza di scarola ottima, con garbo ligure, a Venezia, un 30 dicembre. Siamo lieti di vederci, trovarci, ammantarci di freddi veneziani, di imbacuccarci di notti veneziane, di salire scale veneziane, quasi ogni anno a fine anno e inizio anno. Dunque eccoci qui, con Ida e Alfredo che scelgono una bella casa del Ghetto piena di storie, e ci invitano. Menu: Ricca proposta di solluccheri salati in varie ciotole; Pizza di scarola (la ricetta è quella della zia Elvira, la mano è quella di ida, che - insisto - ci mette pure tutto un garbo ligure); Arrosto; Roastbeef con olio al tartufo e scaglie di parmigiano; Cavolfiore gratinato; Formaggi con mostarde e marmellate; Presnitz (questo lo porta Cucurbita, che non è goriziana vanamente).

Ricca proposta di solluccheri salati in varie ciotole 

Pizza di scarola

Arrosto

Roastbeef con olio al tartufo e scaglie di parmigiano

Cavolfiore gratinato

Formaggi con mostarde e marmellate

Presnitz




















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