avete notato che a un certo punto lacera l'impasto a pezzi e poi lo ricompone?
ho chiesto alla nostra guida cosa l'uomo stesse impastando, ma lui era tipo da templi, e mi ha dato parere vago. io suppongo che fosse l'impasto base, quello dello chapati. siamo sul retro di un ristorante.
Quello che mi ha pi� impressionato � la dimensione dell'impasto. Con sforzo io riesco a impastare due chili. A dda venì KitchenAid ben mi si adatterebbe :) s
Che meraviglia mi ricorda la mia nonna che impastava per dieci pagnotte dentro un grosso contenitore di legno e poi tirava la pasta appiccicata con una palettina in ferro che ora ho io in casa. ciao cocozza
8 commenti:
mi scappa la rima:
"Ha 'dda venì
l'Acca A Ci Ci Pì (HACCP)!"
:-) eu
che tecnica.
cosa stava impastando?
pomaurea
avete notato che a un certo punto lacera l'impasto a pezzi e poi lo ricompone?
ho chiesto alla nostra guida cosa l'uomo stesse impastando, ma lui era tipo da templi, e mi ha dato parere vago. io suppongo che fosse l'impasto base, quello dello chapati. siamo sul retro di un ristorante.
eu: io avevo pensato a dda venì KitchenAid :)
aggiungo: alla fine ha unto la palla di impasto con olio (ricordate che siamo a sud) e l'ha coperta con foglie di banano.
Quello che mi ha pi� impressionato � la dimensione dell'impasto.
Con sforzo io riesco a impastare due chili. A dda venì KitchenAid
ben mi si adatterebbe :)
s
pensa un po', sandra, che a me bastano 500g a stroncarmi :D
Che meraviglia mi ricorda la mia nonna che impastava per dieci pagnotte dentro un grosso contenitore di legno e poi tirava la pasta appiccicata con una palettina in ferro che ora ho io in casa.
ciao cocozza
cocozza, dieci pagnotte! omaggio alla super nonna.
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