Aprile 2011. Intorno alla tavola di Pasqua. Giuliana decora le Uova, bollite con la curcuma per ravvivarle. Al Capretto che dal giorno prima era stato spalmato di strutto e erbe aromatiche, vanno aggiungendosi le arance e andrà in forno per lenta cottura. Intanto sono stati fatti i Ravioli. Poi si apparecchierà. Un minimal antipasto di Cagliata di capra, Pecorino fresco e Rapanelli artisticamente intagliati da Giulio. Ilaria porterà le Verdure, AnneMarie la sua classica Torta di mele. Amedeo a fine pasto ci propone un alcolico e fantastico Caffè messico/cubano... Cesare ha portato delle buffe Uova di cioccolato.
Ravioli alla menta con ripieno di fave e carciofi
Anne Marie Ciminaghi non fa solo torte di di mele di suprema eleganza e leggerezza, è tessitrice e le sue creazioni sono sempre bellissime. Località Basso Lupaio, Rigomagno, Siena http://ciminaghitextildesigner.com/
2 commenti:
veramente bella ed intensa Giuliana che decora le uova .. proprio ieri ne parlavo con mia sorella e mio marito. Manca molto nel quotitano 'la preparazione' delle cose e Festività. Grazie per la condivisione
Clelia
Vero, Clelia.
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