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Praga. Nevischio gelido all'uscita dalla sinagoga Vecchia Nuova. La gioia di infilarci in una birreria di proprietà della fabbrica di birra Pilsner Urquell, Kolkovna. Una birreria che riprende la cucina e lo stile delle tradizionali, ma si è affidata ai designer e introduce alcune raffinatezze nei piatti canonici
L'ottima birra Urquell, ovviamente; zuppa di goulash con un lucido bretzel, zuppa di patate e funghi porcini dentro una pane al cumino dei prati caldo e scavato come una zuppierina, frittelle di cavolo e pancetta, stinco di maiale con salsa di rafano. Cose buone.
Kolkovna
2 commenti:
che meraviglia! Praga è una città stupenda e le birrerie sono veramente accoglienti. Noi siamo stati una sera dietro la torre dell'orologio (mi sembra si chiamasse u-rot) in un locale dove, oltre a questa cucina robusta eravamo allietati da un complesso di musica ceca. Grandi tavolate in legno, allegria e calore... Questa me la segno per il prossimo giro! Ciao e auguri in ritardo!
grazie, gli auguri non sono mai in ritardo!
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