martedì 6 ottobre 2009

Creme e Vellutate. Pesce



Vellutata di daikon con bottarga e pepe selvaggio del Madagascar
 

Vellutata di mais e latte di cocco con pesce, quasi Thai
 
 
Crema di carote con crostini di gamberoni allo zenzero
 

Bisque di gamberetti con le rape rosse
 

Crema bicolore con porri, broccoli, polipetti


Bisque gamberi e latte di cocco 


Vellutata di peperoni e cozze


Bisque di gamberi e yogurt



Crema di sedano rapa e broccolo romano con polipetti alla Luciana



Moscardini con le due brassiche




3 commenti:

  1. La raffinatezza degli abbinamenti e l'eleganza delle presentazioni (non parlo solo delle foto...), i guizzi, l'ironia, l'arte imprigionata in scatti felici. E' bello questo posticino...

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  2. cara marilì, tu sì che dai soddisfazione!

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  3. la tua generosità è pari solo alla tua bravura.
    Grazie, prendo appunti.

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commenti