Ottobre 2008. Ancora un menu autunnale con la faraona. Menu: budini di formaggio con mostarda; crostini di fegato di faraona; zuppa di porcini; faraona con la verza; brioche galante; crostata di crema pasticcera ai fiori d’arancio e composta di mirtilli; Sangiovese in purezza Dicatum Fattoria Montellori 2003.
Budini di formaggio con la mostarda
Crostini di fegato di faraona
Zuppa di porcini
Faraona con la verza
Brioche galante
Crostata di crema pasticcera ai fiori d’arancio e composta di mirtilli
che belle cose !!! la brioche galante.... voglio la ricetta!
RispondiEliminaUn super menù d'autunno!! anche noi vogliamo la ricetta della brioches galante eh?!
RispondiEliminabaci
ops! oh dimenticato il link alla favolosa brioche galante, salvezza dell'anfitrione, della mamma, della sposa! mi precipito!
RispondiEliminaPS: isa, il nuovo avatar, non ti riconoscevo più!!! :DDDD
manu e silvia, obbedisco :)
RispondiEliminal'ultima foto aerodinamica!
RispondiEliminaun aereo?
un aquilone?
una losanga dolce!
papavero, ora che mi ci fai pensare, una manta che nuota negli abissi?
RispondiEliminache menu autunnale accidenti, una crostona il finale
RispondiEliminagrazie gunther dei gentilissimi accidenti :))
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