lunedì 27 ottobre 2008

Ottobre. Ancora un menu autunnale con la faraona.


Ottobre 2008. Ancora un menu autunnale con la faraona. Menu: budini di formaggio con mostarda; crostini di fegato di faraona; zuppa di porcini; faraona con la verza; brioche galante; crostata di crema pasticcera ai fiori d’arancio e composta di mirtilli; Sangiovese in purezza Dicatum Fattoria Montellori 2003.

Budini di formaggio con la mostarda

Crostini di fegato di faraona

Zuppa di porcini

Faraona con la verza

Brioche galante

Crostata di crema pasticcera ai fiori d’arancio e composta di mirtilli







8 commenti:

  1. che belle cose !!! la brioche galante.... voglio la ricetta!

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  2. Un super menù d'autunno!! anche noi vogliamo la ricetta della brioches galante eh?!
    baci

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  3. ops! oh dimenticato il link alla favolosa brioche galante, salvezza dell'anfitrione, della mamma, della sposa! mi precipito!

    PS: isa, il nuovo avatar, non ti riconoscevo più!!! :DDDD

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  4. l'ultima foto aerodinamica!
    un aereo?
    un aquilone?
    una losanga dolce!

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  5. papavero, ora che mi ci fai pensare, una manta che nuota negli abissi?

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  6. che menu autunnale accidenti, una crostona il finale

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  7. grazie gunther dei gentilissimi accidenti :))

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commenti