lunedì 22 settembre 2008

PENTOLE: WOK.




Questo è in ghisa.

Vale la pena di averne uno? Direi di sì; per efficacia di cotture, perché si porta in tavola e porge benissimo il cibo.

Cosa è stato cotto con il wok in AAA? Per ora, i galletti al whisky, il pollo con i fichi, le faraone e gamberoni, le mouclades charentais, il tacchino all'ungherese, il pollo con le prugne.

10 commenti:

  1. stupendo il wok in ghisa, e utilissimo nelle cene con ospiti: da solo è in grado di nobilitare scenograficamente anche la pietanza più insipida

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  2. Magnifique, ce wok !
    E possibile sapere da dove viene, che ne devo comprare uno e questo mi sembra perfetto ? Ovviamente senza fare pubblicità ! ;)
    Chouquette

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  3. benvenuta Chouquette, mi pare sia la prima volta che intervieni; il wok viene da Castroni, Roma, Via Cola di Rienzo, 196/198; l'ho trovato conveniente in rapporto ad altri negozi.

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  4. Artemisia, mi diresti, per favore, se fai trattamenti pre o post cottura al wok in ghisa? Grazie
    ciao
    eugenia

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  5. eu, post: un velo d'olio distribuito con un tovagliolo di carta su cui ne ho buttato una goccia.

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  6. perdona la pedanteria, ma non riesco a capire, dalla foto, se ha il fondo concavo o piatto.
    eu

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  7. eu: una assai piccola base piatta permette di appoggiarlo su un piano. altri di ferro leggero li ho visti con il fondo del tutto curvo e un apposita base separata.

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