lunedì 22 ottobre 2007

VENEZIA. VISITA AUTUNNALE ALL'OSTERIA LA ZUCCA.






E adesso torniamo nell'Osteria preferita: La Zucca.



Che stanno cucinando, quali sono i piatti autunnali? Crema di zucca e cannellini.




Sformato di porcini (vezzosamente chiamato sfornatino).



E poiché ho alcune privilegiate aderenze in loco, ho potuto dare un'occhiata a un mirabile forno a vapore, che fa cotture miracolose di tutto.




Altri post sull'Osteria La Zucca:

La Zucca a settembre.

La Zucca a marzo.

La trippa con radicchio tardivo de La Zucca.

2 commenti:

  1. Questa osteria è deliziosa, e quello sformatino di porcini è così invitante...
    Venezia necessita assolutamente di una nuova visita!
    un abbraccio Vero

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  2. in questo ultimo periodo ho inanellato belle città: Venezia, Trevisio, Ferrara, Praga, Copenhagen, e tutte, tutte, mi richiamano come sirene: torna, torna!

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