![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUf3PB-6LJKMxZFyAzQiicsInyzJCkOwBskhwF4nKorRDCrnAjjx0luZHaWWBcfRjN0Plqp87Ltk9XSF9a8navZ6im-Gz7qX4guw0a6lz45SYvTMXPYNHxPvyTKbkLqiXiaouTFTgF8sg/s400/stampi1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzAxiO9ujyhL324fcHrHBHr82jcmTfRVBPtYwjTHbHId1o7fRsrcAWae2uK1bT3PbChdQyXPAppAvi5b-WUOkCVfJUjaD7CaQMV7Ugbe3pERYyLp4IZ7JJ96Ql2qQieT5whDK0av9vg2U/s400/stampi2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtpbrJwopnH8rnq0RU5hk-FB0zq9zKXdeBZ4nOqJXHSNGXNkP8ip0HdMrP-BWRPjunh_IJokImrz7gVFWSC2s-PedyFkGO7KXLQK6XNB9iP6XdWLMcsqbzV_xQl2XKPOM7aym_TX8X2aU/s400/stampi4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6RZW6FLPtLMEJ40iyHz6LIyPwQnrBiL7wpmO7peVUlK87arCqSgYieQqQQVUwtPGMR2aAbnFhEK_1MGjnEqwsRj05OBMXCF9VxfHj4W1QXZQ-sFZ0RoS9x_G5vYrUOVJfBTateE-EH60/s400/stampi8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS2uKWz6S05LD8U_Gv2dRJXrPCRNSgjbnazIvX0EGA2YTttAFvUAKkDjONVpPfoZL6uolosPyOyQYLncSKX5Lhxib7Bg8oQry5L5WWYMJv2ZrLriHC3lmfaQMBGcekYpigFEhISx5I2xU/s400/stampi9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD0g8u6iE84YnszgOkniG9xVxahaPMjPhg9USP4BcQecXIhc1Mxx1UAJztyq2S-imCUFLAeggDJaTz60OxoxOTOwj6a3WNYygOa0_Xcbve_ShvGJMZkRj90W9s_95aPFWUxBTcaeYQbw0/s400/stampi13.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj37-xdDEjaoVPVeMg2gXOneVo7jJWKgvjVzsdRU9CCHvesbPAl96wFgDyztmZukc6eUkB0wV0Gc6bcbnyVVlz-CIT55rCAIBOqsji9jfuqDsMZmtt0awXzotV3LlsbryYE3Aco6kd-tJA/s400/stampi14.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9frVM_ZayZy4vXgSmZ-e5lYIilJfBP3ippYGwoRXhFvvUS7-PiZx_9tQXFB4yJV332rjYLwED_VzmChPlYdf8cThTIdLhs2OaEgb67eXO6uDqpsbY_0zaWxI7OaG49bsDIwANQ3uavdE/s400/stampi16.jpg)
In difesa degli stampi di alluminio per tartellette, contro il silicone.
Occupano meno spazio.
Pemettono - come è essenziale per perfezionisti e ossessivi - un taglio netto dei bordi di pasta.
Come quelli al silicone, fidatevi, non vanno imburrati se si usano impasti già in sé ricchi di burro come la frolla o la brisée.
Sono più belli e fotogenici, ricordano gli stampini per giocare con la sabbia, mandano bagliori metallici, hanno un'aria lieve e preziosa.
Il loro demone è la ruggine, per cui: manutenzione: lavarli con acqua e sapone indossando guanti (i bordi taglienti, così utili per coppare la pasta, è bene che non coppino la pelle delle dita), asciugarli in forno caldo.
Nessun commento:
Posta un commento