AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

sabato 29 maggio 2021

Indici. Carni di piuma. Anatra


Siamo in Carni, quindi in Carni di piuma. Polli. 

Cuocere un'anatra e più in generale volatili. Tempi e altro
 
 

Rillettes di anatra confit e patate


Piccolo guazzetto di anitra e lenticchie, molto aromatico


Canard aux éxpices et miel, magret di anatra alle spezie con mele cotogne
 

Magret d'anatra alle ciliegie
 
 
Magret d'anatra con insalata di frutta  


Anatra con pere e anice stellato
 

Anatra con le arance


Magret con pesche, zucchero scuro, cardamomo
 

Magret d'anatra affumicato con clementine, mele e zenzero

 
Anatra con i funghi di bosco


Foie gras fresco e gamberi di fiume
 
 
Terrina di anatra all'arancia di Cucurbita


Anatra all’arancia della signora Gaetana


Magret con le mele


Magret con pere, miele e aceto balsamico


Canard rôti aux pommes, anatra arrosto ripiena, con mele


Germano reale al forno, accompagnato da salsa peverada
 
artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.