Di Artemisia
Per tre ciotole.
Cuocere mezzo sedano rapa con altrettanta quantità di patate, ogni cosa pulita, pelata e a dadini, con un bicchiere d'acqua salata fino a verdure tenere.
Frullare finemente.
Aggiungere 100g di pecorino romano grattugiato, frullare ancora.
Servire ben caldo in ciotole, versando in ciascuna un abbondante sorso di panna fresca ghiacciata e deponendovi quattro dadini di gorgonzola Croce forte.
Per tre ciotole.
Cuocere mezzo sedano rapa con altrettanta quantità di patate, ogni cosa pulita, pelata e a dadini, con un bicchiere d'acqua salata fino a verdure tenere.
Frullare finemente.
Aggiungere 100g di pecorino romano grattugiato, frullare ancora.
Servire ben caldo in ciotole, versando in ciascuna un abbondante sorso di panna fresca ghiacciata e deponendovi quattro dadini di gorgonzola Croce forte.
5 commenti:
posso dirti solo... Slurp?
Patate, formaggi e panna, gli ingredienti preferiti qui in Olanda. Il mio dutchman gia' ti ringrazia......(ho anche il pecorino, mica facile!).
celo, a parte la panna ghiacciata che, lo ammetto, non mi sarebbe mai venuta in mente. Provero' questa variante.
care ragazze, avrebbe anche un bell'aspetto, ma la foto notturna non le rende giustizia...
Che ceramiche vezzose.
Provata, con un po’ meno patate (amo le creme piuttosto fluide). Piaciuta moltissimo, tutto si regge sullo sposalizio pecorino-sedano. Geniale il tocco di panna ghiacciata. Mi sa che rifaro’ la versione con solo pecorino ma aggiungeo’ la panna come qui.
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