AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

domenica 10 marzo 2024

Monografie. Africa sub sahariana. Carni di pelo


Siamo dentro questa raccolta: Cucina di un'Africa approssimativamente sub sahariana. Esperienze di viaggio, memorie, successive ricerche. Divisa in Risi esotici. Pilau dell'Africa sub shariana, Minestre e Vellutate, Viaggiare con un occhio alla cucina, Carni, e Tutto il Resto.

Namibia. Bobotie, bobotjie. Un pasticco di carne speziato che parte da Giava e arriva in Africa.

Spezzatino di manzo al tamarindo



Sosatie ovvero spiedini con agnello, foglie di limone e albicocche. Cape Malay


Sosatie con peperoni e chutney


Polpette come a Cape Malay con albicocche e pomodori. Contaminazioni con l'Africa sub sahariana
.
 


Polpette alla Cape Malay

artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.