AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

lunedì 26 marzo 2018

Indici. Carni di pelo. Ovini



Siamo in Carni. 

Hünkar Bergendi. Delizia del sultano con agnello stufato


Arrosto di capretto agli agrumi arricchiti

 
  Sosatie ovvero spiedini con agnello, foglie di limone e albicocche. Cape Malay 
 

 Cosciotto e stinco di agnello al forno, a farfalla. Butterflied lamb


Capretto in veste d'erbe

 
Gigot d’agneau de 7 heures, Spalla d'agnello delle sette ore
 

Carré di agnello alle erbe in cottura lenta
 

Sebzeli kuzu guveci, terrina di agnello turca con le verdure invernali

 
Sebzeli kuzu guveci, terrina di agnello turca con le verdure estive


Abbacchio al forno con le erbette


Agnello brodettato


Agnello a 160° con ras al hanout e scorza di limone


Agnello arrosto ai due limoni, cottura lenta


Agnello a bassa temperatura

 
Spalla di abbacchio alle erbette, limone e marsala


Il piacere del couscous con l'agnello


artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.