Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Una julienne di zucchine romanesche e una manciata di polipetti e seppioline fritti con la pastella yogurt-farina-semola. Soprattutto grazie a Isolina, AAA propone una:
Varietà di pastelle per friggere
con fecola di mais e birra
con yogurt, farina e semola
con kefir, semolino e farina
con pangrattato, farina di madorle, semi di canapa, piment d'espelette
pane grattato, farina di mandorle, pimenton, pepe, mango verde
Infine, una pastella suggerita da Laura Ravaioli, nume dei cuochi dilettanti. Per esempio, per il fritto di paranza. Oppure, per il Fritto di sarde e limoni.
150g di farina00, 150g di fecola di mais, 100g di birra chiara, tanta acqua ghiacciata quanta ne occorre per sciogliere le farine fino a ottenere una pastella fluida.
Setacciare le farine prima di usarle, usare le dita che insinuandosi e disfando nodi acconciano e saggiano a puntino la pastella, che deve essere cremosa e fluida.
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