Luglio. Festeggiare comunque. Come sanno coloro che festeggiano nascite, matrimoni, compleanni, capodanni, non c'è iattura che deve fermarci nel festeggiare, anzi, non c'è che da reagire impavidamente. Condividendo questa filosofie con giovani amici, ci mettemmo a brindare. Per accompagnarlo: Causa limeña peruviana; sformato di patate con uova e gamberetti (Dolcesca me lo aveva fatto provare da poco, e l'avevo trovato un geniale piatto estivo: patate passate, sformate e prima unite a tutto ciò che passa per la mente, purché ci sia del lime); Ceviche di tonno, kiwi, mango e zenzero (un altro piatto peruviano con pesce marinato e frutta), Pane sfogliato senza lievito dell'Uzbekistan (una recente entusiasmante scoperta), Insalatina con uovo sodo (compagna pare inevitabile della causa), Pane con uvetta e fichi, Taralli; Biancomagiare con latte di madorla, il classico; Dolcetti di Le Levain, portati da un'amica, di cui si fanno sempre assaggi incrociati e spartizioni.
Causa limeña peruviana; sformato di patate con uova e gamberetti
Ceviche di tonno, kiwi, mango e zenzero
Pane sfogliato senza lievito dell'Uzbekistan
Insalatina con uovo sodo
Pane con uvetta e fichi
Taralli
Biancomagiare con latte di madorla
Dolcetti di Le Levain
Preparativi
1 commento:
E FESTA FU... e che festa. I tuoi festeggiamenti credo facciano bene al mondo
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