Da Artemisia
Rovinatevi acquistando del radicchio rosso tardivo; se sarete lì dove si coltiva, approfittate dell'assai più economico radicchio venduto a foglie sfuse.
Tagliate le foglie finemente. Pesatele. Aggiungete uguale peso di zucchero, cuocete fino a che non sarà densa composta di un rosso scurissimo.
Tutto qui. Squisita.
mmmhhh..questa non la sapevo...mi incuriosisce
RispondiEliminaIl Radicchio Tardivo é buono in tutte le salse...non c'é altro legume che lo eguagli !
RispondiEliminagiuseppina, parole sante, mauri, credici.
RispondiEliminaottima idea Arté, senti, se lo profumassi con un niente di arancia?
RispondiEliminapeccato non essere in zona, dovrò accendere un mutuo...
perchè no l'arancia? (anch'io mutuo, questa l'ho fatta a roma...)
RispondiEliminaSuper semplice cavoli !!!! Fantastica!!!
RispondiEliminaessì, super semplice e super buona, che volere di più?
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