lunedì 22 novembre 2010

TORTINO DI COUSCOUS AI GAMBERETTI E PROFUMO DI LIMONE



Avevo un avanzo di couscous già gonfiato (in acqua aromatizzata alla cannella, chiodi garofano, sedano, scalogno), circa 2 tazze. Ho aggiunto 2 uova, 1 confezione di yogurt denso, 5 cucchiai di parmigiano, 100g di mini-gamberetti sbollentati. Il tutto in teglia imburrata e poi cosparso di fiocchetti di burro, in forno a 200° oer 15 min.

4 commenti:

artemisia comina ha detto...

che piatto! buona ricetta, anche :))

Anonimo ha detto...

bella ricetta la proverò anche io :)
grazie per il tuo blog
io sono nuova

Anonimo ha detto...

bella ricetta!
Grazie per il tuo blog
Io sono nuova tra di voi!
Filli

artemisia comina ha detto...

ben venuta filli, è bello essere tutta nuova :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...