Da Artemisia
E' tempo di pesche. Facciamo il Bellini?
Il barman dell'Harris Bar ci ha rivelato che le pesche vanno con tutta la buccia. E noi abbiamo osservato che tira fuori da sotto il bancone una bottiglia di pesche frullate per congiungerle con il Cartizze al momento.
Cucurbita ha puntualizzato: 1/4 di pesca a pasta bianca appena frullata (ben frullata!) e 3/4 di Cartizze.


Cartizze. Molto amato una volta. poi sono diventata infedele anche se con qualche ritorno di fiamma.
RispondiEliminaPerfetto per il Bellini.
acque pervinca
RispondiEliminai pescetti fruttuosi
tra scie frizzanti
Io ho una ricetta con l'aggiunta di un fondo di bicchiere di sciroppo di lamponi, mi sembra ottimo con questa aggiunta e da' un che di rosato molto gradevole da vedere, l'unico problema è che è diventato difficilissimo trovarlo.
RispondiEliminaArrileggerci
ben venuti rita e mimmo! terrò presente la dritta dei lamponi, a presto.
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