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Artemisia
Avevo del puré di sedano rapa o di Verona in abbondanza, nella versione speziata. La ripeto qui. L'ho poi trasformato in vellutata aggiungendo latte.
Artemisia
Avevo del puré di sedano rapa o di Verona in abbondanza, nella versione speziata. La ripeto qui. L'ho poi trasformato in vellutata aggiungendo latte.
Sbucciare e ridurre a tocchettoni un bel sedano di Verona. Lessarlo in acqua salata, sgocciolarlo, ridurlo in crema nel mixer.
Lessare un equivalente peso di patate, sbucciarle, schiacciarle nel passapatate, aggiungerle al sedano.
Mettere tutto in pentola, aggiungere una bella noce di burro e tanto latte quanto basta a ottenere un morbido puré.
Aggiungere 100g di parmigiano grattugiato.
Aggiustare di sale.
Aggiungere cannella, chiodi di garofano, zenzero in polvere in quantità che il cuoco deciderà.
Servire con spolverate di tutto ciò (cannella, chiodi di garofano, zenzero) in su la cima, con in più qualche giro di pepe Kampot di mulinello e una spolverata di semi di sesamo nero.


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