Siamo nella raccolta Verdure e
vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Da Isolina
Tagliate a fette polpute delle melanzane viola allungate.
Miscela:
panko (pangrattato giapponese, a scaglie; oppure normale pangrattato) parmigiano
grattato, menta secca.
Tuffate per bene le fette di melanzana in chiara d’uovo leggermente
battuta.
Sistemarle su una teglia leggermente unta di olio d’oliva (oppure su carta da forno).
Guarnitele ancora con un pizzico di parmigiano.
Passarvi su un filo di olio d’oliva.
Forno ventilato per un’ora, girandole una volta.
Che bella ricetta (la faro' presto) e che bei posti! Avete ancora acqua per annaffiare? Beati voi. Un caro saluto. CHIARA
RispondiEliminaHo provato anche questa ma con risultato meno soddisfacente, devo rifarla.
RispondiElimina