AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

mercoledì 21 marzo 2018

Indici. Sfizi e amuse bouche. Questo e quello. Pesci.


Crema di ceci e gamberi


Crema di sedano rapa con bottarga e pecorino
 

Polpo marinato con lime e zenzero
 

Mazzetti di cetrioli, agretti e crevettes
 

Micro zuppe di pesce con chupe di camarones
 

Spiedini di rana pescatrice al lardo
 

Lattarini o neonata a vapore
 
 
Insalata di gamberetti con indivia belga e germogli
 
Guacamole - ovvero avocado - e granchio sposi

  
Guacamole - ovvero avocado - e salmone affumicato
 

Schie fritte con la polentina bianca morbida
 

Fondi di carciofo con il baccalà mantecato

Salmone e papaia


Uova di quaglia e di salmone in barattolo


Sformatini di porro con aringa affumicata e ribes rosso


Frigitelli farciti con baccalà mantecato


Cocotte di uova di quaglia e bottarga.



Cocotte di uova di quaglia, zucchine e gamberi


Ancora uova di gallina e uova di salmone.


Sformatini di zucca, cozze e pecorino


artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.