Maggio 2015. La cena delle Tre Grazie. Ancora un piccolo incontro, una cenuccia, una cenetta, per le Tre Grazie che vengono a progettare con noi il lavoro di sabato; consoliamoci fin che si può. Non so come siano finite sul tavolo queste cose, come mi sia venuto in mente di farle, per una volta non ricordo niente, eppure la cena è di pochi giorni fa; comunque: Crema di avocado su pane casereccio, Minestra di broccoli e arzilla (com'è buona, chi se la ricordava più), Tatin di asparagi e patate, Papaya amber, ovvero papaia con cappello di meringa, Dolcetti Le Levain (pasticceria formidabile, quasi sotto casa, l'ho indicata a Fiammetta golosa che finalmente si è decisa ad andare e ora porta doni da lì: divisioni chirurgiche per assaggiare tutto). E poi apparecchiatura tutta dischi volanti, ogni cosa rotonda.
Crema di avocado al coriandolo su fettine di pane casereccio
Minestra di broccoli e arzilla
Tatin di asparagi e patate
Papaya amber, ovvero papaia con cappello di meringa
Dolcetti di Le Levain
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