Novembre 2002. La cena della terrina di broccoli e prosciutto al forno, detta anche Terrine de jambon aux brocolis. Un menu di anni fa, di cui recupero sequenza e piatti; un'occasione d'oro per Arte', che in assenza di foto disegna, si disfa di verosimiglianze e ne approfitta per delirare commensali; la lascio fare: costa solo un po' di matite, che consuma furiosamente. Quanto alle foto, ne mescolo di vecchie - diciamo d'epoca - e di nuove: la terrina è stata rifatta di recente, in dimensione ridotta; quella servita all'epoca era grande il doppio. Menu: Zuppette chioggiotte di zucca, gamberi e baccalà; Terrine de jambon aux brocolis, Terrina di broccoletti e prosciutto; Purè di verza (broccoli freddi e verza calda fanno un dialogo in famiglia); Crema di cachi ghiacciata con cioccolato bollente al peperoncino.
Zuppette chioggiotte di zucca, gamberi e baccalà
Terrine de jambon aux brocolis. Terrina di broccoletti e prosciutto
Purè di verza
Crema di cachi ghiacciata con cioccolato bollente al peperoncino
Novembre 2002.
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