Siamo nella raccolta degli Sfizi e amuse bouche: ci sono Crostini, tra cui i Crostini con frattaglie. Poi Tartellette (pasta sotto), o Scatolette (pasta intorno). Poi Cialde e Biscotti. Poi Questo e quello senza né carne nè pesce, Questo e quello. Pesci, Questo e quello. Carne, Questo e quello. Frutta. Poi le Fritture.
Da Nepitella Partenopea
Nel menu di Maggio 2011. A cena da Nepitella.
Lessare le punte 400g di asparagi verdi e tenetele da parte.
Fare un pesto con 200g di fave sgusciate e pelate, un mazzetto di basilico, uno di menta, 1 spicchio di aglio, sale grosso e poco olio e.v. di oliva usando il frullatore.
Tagliare in 3-4 pezzi 4 fette di pane casereccio e tostarle leggermente.
Spalmarvi il pesto, adagiarvi su una quenelle di ricotta di pecora (100g in tutto; o di bufala, o di capra) freschissima e due punte di asparago.
Condire con filo d'olio d'oliva e.v. e portare in tavola.
li voglio proprio provare, prima che spariscano gli asparagi. grazie nepitella
RispondiEliminaerano buonissimi.
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